Дивноморск и окрестности 2010 год. Кратенько об открытии пляжного сезона на нудистском пляже

Рубрика: Дивноморское, Пляжи | 17 Июнь 2010, 17:30

Начну с дорожных приключений. Краснодарский край всегда славился обилием блюстителей порядка на дорогах, а также строгостью и неумолимостью этих блюстителей: «Нарушил, будь добр!!!…». Так, что, первое, на что следует обратить внимание — это знаки ограничения скорости, особенно в тех местах, где идет ремонт дороги. Если вы не хотите, чтобы дяденьки в форме, остановив вас полосатой палочкой, и пригласив проследовать, показали цветной портрет вашего авто с подписью превышения, неукаснительно соблюдайте скоростной режим.

Нудистский пляж в Дивноморске 2010

Изображение 1 из 2

Нудистский пляж в Дивноморске 2010


Богатый урожай помогают собрать также знаки «70 км», щедро расставленные на подъездах к Краснодару.

Дорога подвеска? — не спите на горном участке дороги в районе Джубги, т.к. в этом году асфальт особенно поплавился и покрылся ямами всевозможных размеров и на любой вкус.

Наконец-то, добрались до Дивноморска — не стоит преждевременно расслабляться — обратите внимание на то, что движение по большей части города — одностороннее, кирпичики висят, дяденьки с палочками вас там сторожат, денежку хотят!!! (причем, немалую).

Теперь, ближе к сути дела. Пляж усыпан людьми, людьми с детьми, детями с людями, по вечерам — б…ми(ничего подобного, не б..ми, а бабушками с детями), вобщем и целом, одним словом, — как всегда кишит народом.

Но нам-то дальше, направо, по камням, по камням и к своим. И вот, наконец, то место, где можно полностью расслабиться — водичка прозрачная, народу мало, девушкам не мешают ровно загарать никакие трусики и лямки от купальника. Мужчины тоже счастдивы — не жмут и не стесняют плавки. Вобщем, на нудистском пляже жизнь протекает как обычно, все так же обнаженные тела пытаются уединиться, все так же зеваки захаживают (типа, мимо случайно проходили) и стреляют своим зумом.

Лирическое отступление. Надоело валяться на пляже, берите фотоаппарат и прогуляйтесь на базу «Голубая даль» (та, чьи высоченные корпуса, выкрашенные в ярко розовый цвет, виднеются на горе). На территории, действительно, множество красивых видов и мест для отличных снимков. А, если вы вдобавок — любитель активного отдыха, берите кроссовки и вечерком подтягивайтесь на одну из спортивных площадок, — всенепременно найдете единомышленников волейболистов или баскетболистов (а если повезет — то, и теннисистов)

Хватит сидеть и пускать слюни — идите просите отпуск, зимой отработаете! Поторопитесь, местные персики почти созрели, на всех может не хватить!

Связанные изображения:

no images were found

Комментариев: 6



Комментариев: 6 к “Дивноморск и окрестности 2010 год. Кратенько об открытии пляжного сезона на нудистском пляже”

  1. Дмитрий:

    Ездили на праздники 12 — 13 июня 2010г. специально на этот пляж. По незнанию местности разместились на другом конце города, где магазин МАГНИТ. Оттуда до обычного пляжа 12 минут хотьбы, а вот до нудисткого мы шли полтора часа… Но оно того стоит. Да, попадаются там нетрезвые мужчины настойчиво предлагающие девушке «выкупать» её, а на отказ отвечаютщие «ну тогда у нас с тобой ничего не получится»… Могут пока загораешь, подойти загадочные люди нетрезвой наружности и запросто спросить: «а почему вы к нам не подохдите?» (к кому к нам? зачем к ним? — для нас так и осталось загадкой)Люди везде люди. Конечно здесь острее воспринимается, когда тебя разглядывают. Да, не всем приятно, когда тебя фотографируют, нас вот фотографировали на мыльницу молодые парни в шортах сидевшие рядом с палаточным городком. Но мы люди не публичные, нам бояться нечего.

  2. Александр:

    Был на этом пляже в прошлом году вместе со своей женой. Действительно сначала напрягало прогулки одетых людей по пляжу, разглядывающих отдыхающих. Но со временем на это перестаешь обращать внимание. А на счет «а почему вы к нам не подходите?» — так это вполне возможно некие сторожилы пляжа. Мы с такими людьми там познакомились. У них там , можно сказать, принято отдыхать вместе. Они и кушать готовят вместе и выпивают спиртные напитки, но ни кому плохого при нас не сделали!

  3. антон:

    привет всем
    были в геленжжике 5-6 июня на карнавале решили заехать на дикий пляж в дивноморске хорошо что он недалеко от городского
    понравилось что есть вывеска на скалеи удобный заход в море
    почему бы в самом геленджике не построить платный закрытый пляж зачем людям добираться в экстремальных условиях на маяке спускаясь по лестнице которая нипонятно на чем держится

  4. admin:

    Антон, не хочу Вас расстраивать, но, похоже, Вы не были на пляже Дивноморска. Судя по Вашему описанию, Вы были на пляже Геленджика.

  5. admin:

    Вот, прошло более месяца с нашей поездки в Дивноморск. Хочу поделиться Большим Разочарованием и рассказать прилюдно, как можно лохонуться. И все это при том, что мы — люди, вроде, не глупые, и на развод не ведемся,…обычно, но не в тот, злополучный раз. Дело было так. Идем к морю по аллейке с сувенирами. Прямо вначале пути попадается мальчик, который стоит за столиком и торгует «медицинским золотом» (вроде,у какой-то московской ювелирной компании проходит какая-то акция). Ведемся, покупаем цепочку, в подарок получаем кольцо. … Что и требовалось доказать, через месяц все это дело темнеет и теряет всякую привлекательность. Вывод, обдышавшись свежим морским воздухом, не ведитесь на всякую дармовую глупость!!!

  6. Александр:

    Работал все лето в Дивноморске)впервые побывал на нудистком пляже этим летом там же, очень понравилось особенно вода чистейшая, но соглашусь бывает напрягают люди в одежде. Но в целом отдых там классный «холодное пиво» которое продавали в нудстком лагере очень радовало т.к. воды не где купить по близости, приходилось запасаться заранее

Оставьте отзыв!

*