Нудистский пляж в Адлере

Рубрика: Адлер | 22 Март 2010, 16:59

Дело было так. Отдыхали мы с женой в 2005 году в Сочи (кстати, это был наш медовый месяц). Кто бывал летом на пляжах в этом прекрасном городе, поймут — кругом бетон и куча народа с детьми. Жара, чуть опоздал на пляж — мест нет, разве что стели коврик в море или на асфальте прямо на тратуаре. Нам надоело, и кто-то посоветовал поискать тишины и спокойствия неподалеку — в Адлере.

И действительно, несколько минут в маршрутке и, вуаля, мы уже вдалеке от толпы, и рукой подать до Абхазии. И вот, на одном из краев Черноморского побережья мы, наконец-то, нашли понимание. Речь идет о единомышленниках, точнее, о людях, которым для того, чтобы искупаться в море не нужен купальник или плавки. Так мы неожиданно открыли для себя нудистский пляж в Адлере.

Он находится в устье реки Мзымта и, фактически, сливается с городским пляжем. Интересно отметить, что, например, по сравнению с другими подобными пляжами, плотность обитателей довольно высока (не скажу, хорошо это или плохо, не знаю, кому как). Из, бесспорно, положительных качеств — отсутствие очущения проходного двора (как, например, на пляже между Дивноморском и Геленджиком), т.к. — с одной стороны только речка Мзымта, впадающая в море, а с другой — некоторая полоса отчуждения, этакая невидимая граница между городским и нудистским пляжем; любопытные сюда заходят, но быстро разворачиваются и идут назад, потому как ощущают себя явно здесь лишними. Единственным минусом считаю то, что водичка в море именно в этом районе всегда прохладнее, чем на городском пляже, и все из-за холодной воды впадающей в море речки.

Еще!!! «Пиво холодный, пирожок горячий» и «чурчхело с пахлавой» сюда доходят редко, поэтому — тихо и спокойно, и никто тебя не отвлекает от (в моем случае)горячо любимой молодой супруги. А еще — мелкая галька…. Ну нет, мою жену зовут не так, это просто камешки на пляже мелкие и приятные — для тех, кто интересуется покрытием. И вообще, будет возможность, посетите нудистский пляж в Адлере, не пожалеете!

Комментариев: 6



Комментариев: 6 к “Нудистский пляж в Адлере”

  1. Vyatka:

    Спешу поделиться радостью! 2 полоски)))))))))
    Дя.. я скоро стану мамой. Чувства переполняют, хочется рассказать об этом всему миру!!!
    Девчёнки, вы не представляете, какая это радость. А кто знает — не дадут соврать!!! А вот мой избранный утром, когда я сказала — сначала потерял дар речи, а потом всю расцеловал!!! *kiss*

  2. Vesnarema:

    Уважаемый администратор сайта: nudist.mudrila.ru, хочу установить у вас рекламу, свяжитесь пожалуйста со мной.

  3. Katerinka:

    Ponravilos

  4. Аноним:

    В Мзынту такое колличество грязи сливается,что Вам ещё и не снилось,а из Мзынты в море,вдоль всего Адлерского побережья. С самолёта хорошо видно. Я бы там купаться точно не стал бы.

  5. Виталий:

    Были с женой в совхозе Россия, это между Адлером и Абхазией. Там есть отдаленный пляж народу ни кого, утром собираются люди поплавать и позагорать без всего лишнего.

    Кто хочет подробностей пишите на мыло расскажу.

  6. Павел:

    На Мзымте больше нет НЮ-пляжа. Там стройка грузового порта идёт. Поэтому — обломс! :(

Оставьте отзыв!

*